vsdrennec

🚲Résultats de nos coureurs avec de belles places 🚲

Samedi 4 mars

ETOILE DE TRESSIGNAUX :

Sur la course d’attente minime de l’étoile de Tressignaux, Pierre Riou s’est imposé au sprint, et signe sa 1ère victoire en minime 1, au terme d’une épreuve disputée sur un beau circuit de 4.5km!!!! 🥇🎉👍🏻💪🏻

Timéo Roué prend quant à lui une belle 8ème place, montrant les couleurs du club à l’avant du peloton! 👌🏻

Bravo à eux! 👏🏻💚💛

Merci à la photographe

RIOU Pierre 1 er 🥇
ROUE Timéo 8 ème
Poduim de Pierre 1 er U15

Stage Piste à MELGVEN :

Ce samedi les U13-U15 ont été conviés à un stage « découverte piste » organisé par le CD 29 à Melgven 🚴‍♂️

Tiago, Maxent, Alexis, Lyam et Léo se sont essayés au pignon fixe avec succès et plaisir!!! 👍🏻💛💚

Merci à Jean-François Bianéis et Fred Tranchard ainsi qu’aux parents accompagnant pour l’encadrement et la logistique ! 👍🏻👌🏻🚴‍♂️

Championnat France HANDISPORT à Bourges :

2 nouveaux titres pour Katell poursuite et omnium dans sa catégorie, ainsi qu’une deuxième place sur le scratch toutes catégories filles

Dimanche 5 mars : Course de Lestaridec à Guipavas pour nos plus grand 🚴‍♂️

U 17 :

On notera le fairplay d’antoine s’être arrêté pour aider un coureur qui a chuté devant lui, bravo Antoine, c’est aussi ça le sport 👏🏻💛💚

OPEN 3 : ils sont pris dans une grosse chute en début de course, Benjamin Tel abandonnera après la mi-course, Noah Creff quant à lui termine sa 1ère course de la saison 👍🏻👏🏻🚴‍♂️🚴‍♂️🚴‍♂️