x

vsdrennec

🚴‍♂️Résultats de ce week-end du 8 mai (armistice 1945) sous la pluie principalement avec de très belles places et poduims🏆 .🚴‍♀️

Du 4 au 7 mai : 2 ème manche Coupe du Monde Paracyclisme à OSTENDE en Belgique :

Katell ALENCON 7 ème au Chrono
Katell ALENCON 3 ème sur route
Poduim OSTENDE : Katell ALENCON 3 ème 🥉

Un grand bravo Katell

Samedi 6 mai :

Deux épreuves étaient prévues mais au vue des conditions météo, la piste championnat Omnuim à QUIMPER à due être annulée pour la sécurité des coureurs, mais pour Noah CREFF qui faisait la PEN AR BED VTT Dans les dunes de Ploudalmézeau , cette épreuve organisée par le TO2P s ‘est bien déroulé. Un grand bravo à toi Noah qui fini sur une belle 4 ème place et qui garde sa place au classement général.

Noah CREFF 4ème PEN AR BED VTT 🍫

Dimanche 7 mai :

Trophée MADIOT à LANNILIS en attente de la légendaire TRO BRO LEON :

Ce dimanche nos U17 du VSD 💛💚 ont eu la chance de participer à une des manches du trophée Madiot ( et pas n’importe laquelle #trobro). Un superbe moment et une belle exprérience a réintégréer l année prochaine en cadet 2. Un très gros peleton de + de 174 partants. Une bonne moyenne de course dès le départ. Nolan Jestin termine dans le second peloton avec une chaussure qui s’en souviendra 😉 (ça frotte ). Les coureurs et leurs supporteurs ont pu voir l’arrivée des pros et les encourager .

LE TREVOUX :

🏆 Nouvelle Victoire de Pierre Riou 🏆🥇💐 Bravo Pierre , quand à Timéo Roué prend une belle 8ème place 👍🏻👏🏻

Pierre RIOU 1er🥇
Timéo ROUE 8ème
Poduim de Pierre 1er 🥇

Bravo les garçons, les 💚💛 sont bien présents sur les circuits!!! 🚴🏻‍♂️

Lundi 8 mai :

LESNEVEN Grand prix de la ville – Trophée Joël KERVRAN:

Benjamin a participé à cette épreuve. malheureusement pas de classement pour Ben , ils le terminent à 40.

LAMPAUL-GUIMILIAU : Championnat Bretagne CONTRE-LA-MONTRE INDIVIDUEL :

Lundi 8 mai , nos U15 et U17 ainsi que Claire QUENEHEN participaient au CLM championnat de Bretagne :

TAULE circuit des 2 clochers :

Ce lundi 8 mai, Léo Beaudemont courrait à Taulé sur le circuit des 2 Clochers, course organisée par l’UCP Morlaix. Il termine à la 26 ème place sur 51 partants dans le 2 eme peloton. Bravo à lui qui s’est « arraché » jusqu’au bout!!!

Léo BEAUDEMONT U15 26 ème

Nous félicitons tous nos coureurs Drennecois tant sur leurs places que sur leurs perseverances.

Un grand merci aux organisateurs des épreuves et à tous nos partenaires

Et n oublions pas tous les 📷📷 @ Lucas Photo, @ Morgane SALOU, @Célinette ROUE, @Magalie RIOU etc.. qui sans eux nous n aurions pas de belles photos pour mémorier les épreuves