Les résultats de nos coureurs du VSD ce week-end du 3 et 4 juin

Samedi 3 juin : championnat Bretagne Sprint pour hommes

Piste : Velodrome de PLOUZANE Championnat de Bretagne de Vitesse

💚 U15 :

Pierre RIOU Vice Champion 🥈
Timéo ROUE 5 ème
Léo BEAUDEMONT 8 ème

💚 Espoir : Benjamin Tel est éliminé en 1/4 de finale par le vice-champion de BZH à la vitesse 👏🏻 + participation au keirin 👍🏻

Benjamin TEL
Pierre RIOU 2ème Bravo 🥈🏆

Un grand bravo aux coureurs, aux encadrants, entraîneurs, organisateurs et supporters!!!

Bravo à Pierre pour sa deuxième place pour un U15 1ère année , à un coup de rein . Se sera pour l’année prochaine.

TREFFIN :

Pour Nolan JESTIN à Treffrin : 56 au depart en U17 sur circuit selectif. Nolan fait la fin de course à l’avant en se faufilant dans un groupe de 15 qu’on pensait être la bonne, mais le peloton s’est reformé et il a tenté une sortie dans la cote à 1,5 km de la ligne, sans succès… il termine 32e en toute fin du groupe qui arrive pour la 4e place.

Nolan JESTIN 32 ème

Dimanche 4 juin :

SAINT NIC :

Ce dimanche , Timéo Roué a couru à Saint Nic en U15 🚴🏻‍♂️

Sur un circuit exigeant et un soleil de plomb ☀️, il prend la 8ème place, accusant un ennui technique sur le 2ème tour… 🔧 Good job Timéo 👏🏻👍🏻

Timéo ROUE 8 ème

Un grand merci à notre photographe Célinette ROUE

QUEMPERVEN :

Ce dimanche, Nolan, Robin et Leo Beaudemont, et Alexis Gallou ont participé à une course sur route à Quemperven, le grand prix cycliste de la Saint Hervé.

🟩U9 :

Robin BEAUDEMONT 4 ème 🍫 Nolan BEAUDEMONT 5ème

🟨 U13:

Alexis GALLOU 3 ème 🥉

🟩U15:

Léo BEAUDEMONT 31 ème

Leo Beaudemont : 31 eme sur un circuit exigeant de 37 km. Leo remporte le sprint de son groupe! Bravo Léo

Podium Alexis GALLOU 3 ème 🥉

Bravo Alexis 👏

ARGOL :

Ce dimanche 4 juin, la sportbreizh a organisé a Argol une compétition pour les écoles de cyclisme (peu de participants mais un bon niveau) sous forme de tournoi de vitesse. Lea Jestin et Louis Camous y ont participé. Léa termine 4e🍫 et 1 ère Féminine (éliminée de peu en demi finale) et Louis termine 7e après un très belle perf en quart de finale éliminé in-extremis, juste dans la roue de Léa. Bravo à vous deux .

Léa JESTIN 4ème🍫 et 1ere Féminine 🥇
Louis CAMOUS 7 ème
Léa JESTIN 1 ère Féminine et 4 ème au général

Un grand remerciement à la famille JESTIN pour les photos 😄

PENN AR BED VTT à PLABENNEC pour la 7 ème manche :

Dimanche 04 Juin Noah Creff en junior et Thomas Quenehen en senior ont pris le départ de la 7ème manche de la Pen Ar Bed VTT à Plabennec! 🚴🏻‍♂️🌳🪵🪨

Noah Creff se distingue par sa nouvelle 4 ème place 🍫. Quand à Thomas QUENEHEN qui termine lui aussi une belle 18 ème place

Noah CREFF 4 ème 🍫
Thomas QUENEHEN 18 ème en Séniors

Un grand remerciement aux photographes : 📷Les soeurs Creff et le prez et LC29 photos

Un grand remerciement à tous les organisateurs des épreuves, concurrents et bénévoles ainsi qu’à tous nos partenaires