x

vsdrennec

Récapitulatif des résultats de Pierre RIOU du 23 juillet au 19 août : Beaucoup de poduims et 2 victoires .

ℙ𝕝𝕠𝕦𝕘𝕠𝕟𝕧𝕖𝕟-ℂ𝕠𝕒𝕥𝕖𝕝𝕒𝕟, 𝕕𝕚𝕞𝕒𝕟𝕔𝕙𝕖 𝟚𝟛 𝕛𝕦𝕚𝕝𝕝𝕖𝕥, sur le circuit de la Ronde Finistérienne, victoire

de Pierre RIOU. Bravo Pierre

Pierre RIOU 1er 🥇🏆

📸Denis Charle

𝕊𝕠𝕣𝕖 (𝕃𝕒𝕟𝕕𝕖𝕤), 𝔻𝕚𝕞𝕒𝕟𝕔𝕙𝕖 𝟞 𝔸𝕠û𝕥

Nouvelle victoire de Pierre RIOU à Sore en Nouvelle Aquitaine. 👏💪🏆

Initiateur de l’échappée du jour à 25km de l’arrivée (sur 39km au total), il s’est entendu à merveille avec ses 2 compagnons de fugue avant de les devancer sur la ligne d’arrivée lors d’un sprint très disputé.

Pierre RIOU
Poduim Pierre 1er 🥇🏆

Mardi 15 août :

ℂ𝕙𝕒𝕝𝕝𝕖𝕟𝕘𝕖 𝕍𝕠𝕖𝕔𝕜𝕝𝕖𝕣, La Feneraie

Sur la route du retour de vacances, 𝐏𝐢𝐞𝐫𝐫𝐞 𝐑𝐈𝐎𝐔 en a profité pour participer à la 4 eme manche du Challenge Voeckler en vendée. Une course rapide avec pas moins de 90 coureurs 🚴 sur la ligne de départ venus de toute la France 🇫🇷. Après une course en contrôle, Pierre et les Bretons présents ont su prendre leurs responsabilités afin d’aller chercher le coureur parti seul en échappée. La victoire s’est donc jouée au sprint.

Pierre RIOU 2ème 🥈🏆

Samedi 19 août : TREVENEUC :

Ce samedi Timeo Roué et Pierre Riou ont couru sur le circuit de Treveneuc en U15. Un circuit particulièrement difficile dans lequel ils se sont montrés offensifs, ils terminent tous deux dans les 7 ! Podium à nouveau pour Pierre

Pierre
Pierre RIOU 3 ème🥉

Bravo Pierre, tu as su mouillé ton maillot et le montrer durant tes épreuves dans différentes régions .

Nous remercions tous les sponsors, photographes ainsi que les organisateurs des épreuves avec leurs bénévoles