x

vsdrennec

Résultats de ce week-end chargé avec deux 1 ère places pour Pierre RIOU 🏆 et nos autres coureurs qui ont bien montré les couleurs du V.S.D

Samedi 1er avril :

Piste à nouveau annulée 😥😥😥

Bégard :

🏆 Victoire 🏆

@_pierre_riou31 parti en échappée à 10 coureurs, s’impose au sprint sur le circuit vallonné et venteux de Bégard! 🥇💪🏻🚴‍♂️

📣 Inscrit sur la compétition de piste à Guipavas annulée le matin, Pierre a su s’adapter de belle manière !

Bravo Pierre

1er Pierre RIOU 🥇

Dimanche 2 avril :

CHALLENGE PENN AR BED VTT FSGT & DEPARTEMENT FSGT VTT – TREMEL

Résultat pour cette 4 ème manche de VTT pour Noah CREFF qui finit 4 ème, ce qui lui permet de gardé sa 4 ème place au général. Bravo Noah

Noah 4 ème à la course et classement Général

TOUR DU PAYS D’IROISE U17 – COUPE DE BRETAGNE CRÉDIT AGRICOLE U17

Ce dimanche, nos cadets se sont essayés à l’exercice du chrono individuel et sur la course en ligne du Tour du Pays d’Iroise à St Renan! 🚴‍♂️💚💛

Une 1ère expérience qui leur à donné la mesure du meilleur niveau cadet breton! 👏🏻👍🏻🚴‍♂️🚴‍♂️🚴‍♂️

CARHAIX – MÉTAIRIE NEUVE

Ce dimanche certains de nos drennecois s’étaient donnés rendez-vous sur le circuit de Carhaix. Des U7 aux U15 ils étaient bien présents nos Drennecois! 💛💚💛💚

TPLCL :

Ce week end , le vélo sport donnait un coup pouce pour le week end TPLCL. André KERRIOU président depuis le début de cette grande course , licencié et animateur dans notre club durant plusieurs années , prend sa retraite et laisse la main à Ludovic BERDER. Pour cette année, c’était une co-présidence entre eux. Merci Dédé pour ces agréables moment passés avec toi, tant dans nos animations de courses, loto etc… Il restera animateur pour le challenge Ronde Finistérienne sous la présidence de Jean Paul FAVE