x

vsdrennec

Résultats de ce week-end du 1er mai, une pluie de maillots, médailles et des belles places

Samedi 29 Championnat Finistère Sprint à CLEDEN-POHER :

Du Soleil, des titres , des podiums, en plus de la joie et de la bonne humeur autour de la piste de Cleden-Poher

U15 : Un grand bravo à Pierre , qui remporte le Scracht, la vitesse individuelle et 2ème vitesse par équipe. Timéo obtient une belle 3ème place vitesse individuelle et 2ème place au scratch Bravo à toi aussi. Léo progresse, la rigeur et la continuité aux entrainements paye et on voit les résultats : 5ème Vitesse individuelle, au Scratch et vitesse par équipe.

Pierre RIOU 2 titres de champions vitesse individuelle et scratch et 2 ème vitesse par équipe 🥇🥇🥇

Poduims vitesse par équipe 🥈🥉

Bravo à tous, coureurs, encadrants, supporters et organisateurs pour cette belle journée de vélo!!! 👍🏻🚴🏻‍♂️

Classement U 17
DALLA TORRE JOULKVA Hugo , LE GALL Ibann 🥈, PRONOST Quentin 🥉 , Vitesse par équipe Aulne Olympique cycliste

Un grand merci à tous les participants et bénévoles qui ont permis cette belle journée , plus de photo avec notre 📷 Morgane qui a fait plusieurs Kilomètre pour nous fournir, Merci Morgane :

Tour des Flandres 2023 :

Katell ALENCON 3 ème 🥉

Katell monte sur le poduim avec une très belle place de 3 ème . Bravo Katell

Lundi 1er mai :

Ce lundi du 1er mai, AC GOUESNOU organisait leur course , des poduims et bon résultats de Drennecois et félicitation à Jade RIOU et Pierre RIOU qui remporte leur épreuve.

Nolan Jestin : 22

Robin Guianvarch et Quentin ont également couru mais le classement s’arrête à 21.