x

vsdrennec

Résultats dimanche 17 septembre pour nos Drennecois

Landerneau :

Course U17 + femme sur le circuit urbain de Landerneau, organisée par l’ @eclanderneau , deux de nos licenciers y ont participé : Robin GUIANVARC’H et Claire QUENEHEN. Robin n ‘ a pas pu finir suite à une chute, Claire termine 38 ème. Nous souhaitons un bon rétablissement à Robin.

Robin GUIANVARC’H
Claire QUENEHEN 38 ème

PLEDRAN :

Timéo a fait sa dernière course de la saison Route à Plédran , course attente des U19 dont son frère Loan disputait . Il finit sa saison catégorie minime sur une belle place de 10 sur 60 inscrit. Bravo à toi Timéo. Ta persévérance montre par tes progrès.

Timéo ROUE 10 ème

PLABENNEC 6h de VTT

2 podiums pour nos Drennecois. Nos cadets : Nolan ALENCON, Nolan JESTIN, Keny LE ROUX et Antoine RIVOALEN aisni que Noah CREFF en doublé adulte avec Archille FERRE , ont participé aux 6h VTT organisés par @velosportplabennecois.

Noah et Archille gagnent cette épreuve 🥇 et Nos Cadets terminent à la 3ème place 🥉. Bravo à vous tous, vous avez bien montré les maillots.